牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2016-01-30

2016牛房兒童藝術工作坊 現正招生!

膚之親﹣親子藝術班

親子之間, 有著骨肉間及心靈間的連繫。平日除了言語上的溝通, 非言語上的身體接觸, 更能表達關心及愛。「膚之親」主要以表達藝術治療的方式進行,在過程中以不同的藝術媒體,包括視覺藝術、音樂、聲音、舞動、戲劇,故事創作和創意寫作等,在個人和集體層面上,促進自我了解、提升自我意識、創造力和自癒能力,以改善人們的生活質素和情感表達。在一系列的親子藝術創作中, 導師會引導參加者使用身體去感受對方與表達愛, 並共同創作出藝術品。以藝術的方式, 把愛及關係表達出來, 更勝千言萬語。除了藝術創作外, 每節均有分享環節。

目的:
        ● 透過互動及身體接觸, 提升親子關係, 增加了解。

        ● 在藝術制作過程中, 增加想像力及創意。

上課日期: 3月13、20日 及4月3、10、17、24日〈逢星期日〉
人數:5對親子
年齡:5至12歲
時間: 上午10:00-12:00
導師: 香港大學見習表達藝術治療師林珈汶(stella)及李倩綺(Jenny)
費用: $600 MOP(一對親子,費用包括材料費)
地點:牛房倉庫





我的神奇身體-身體藝術創作坊

兒童在不同的成長時期,充滿了不同的新挑戰。透過加深對自己的了解,和適當的方式表達內在情感和思想,可以幫助他們調節情緒及壓力,以面對成長中的挑戰。表達藝術治療主要以不同的藝術媒體包括視覺藝術、音樂、聲音、舞動、戲劇,故事創作和創意寫作等,在個人和集體層面上,促進自我了解、提升自我意識、創造力和自癒能力,以改善人們的生活質素和情感表達。兒童在參與以身體為題的藝術創作過程中,可以透過非言語的方式抒發個人和對生活的感受,發現自己的特質與長處, 藉以得到身心的發展。


目的:

      ● 通過探索自己不同身體部位, 提高自我認識, 發現自己的個人之處;

      ● 在創作過程中提高表達能力;

      ● 在表達藝術過程中增加愉快感, 提升創意, 及培養對藝術的興趣。


上課日期: 3月13、20日 及4月3、10、17、24日〈逢星期日〉
人數: 6-8人 / 班
時間: A 班 2:00-3:30 (6-8歲)/ B班 4:00-5:30 (9-12歲)
導師: 香港大學見習表達藝術治療師林珈汶(stella)及李倩綺(Jenny)
費用: $300(費用包括材料費)
地點:牛房倉庫

 



*注意: 課程不納入持續進修發展計劃,有意報名學員需親臨牛房倉庫支付學費。
辦公時間:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息
電話查詢: 2853 0026
地址: 澳門美副將大馬路與罅些喇提督大馬路交界(市政狗房側)